Хутор Иваныча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хутор Иваныча » Наша Жизнь » Давайте флудить!

Давайте флудить!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

На этой системе оч. мало людей сидит! Так что заходим на Сюды выбираем средний форум и прикалываемся! О достижениях пишем сюды! гы гы! 

Я нашёл форум для геев:
http://gayforum.build2.ru/http://gayforum.build2.ru/

0

2

Ваныч, хай. Думаю ты догадался, кто это. Карочь!
Мысля такая борохдит мою голову. Типа начало спича:
"Кто-то из нас проучился здесь уже 9 лет, кто-то 5, кто-то меньше. Но мы прекрасно все поняли, что нам рады сдесь и готовы помочь".
Далее потом напишу время нет....

0

3

андрик это наверно ты на баяня валиш :lol:

0

4

Ваня извини меня за маты, я не помню чтобы в правилах были они запрещены, но всё равно извини...

РАДИК! ПОШЁЛ НАХУЙ!

0

5

Продолжение ранее написанного:"Сдесь мы нашли новых друзей, многие встретили сдесь свою первую любовь, некоторые вторую или третюю :). Не все из нас понимают, что нам будет не хватать школы, что школа и период обучения в ней - это самая беззаботная пора в нашей жизни, самая интересная, когда мы узнаём много нового в области точных наук и не только. Я даже знаю одного человека, который в 9-м классе думал, что луна сама светиться!
Но где он может это узнать без стыда и смущения от кого-либо, кроме как в школе? Наверное нигде.
Кто-то уйдет. Кто-то останется. Но тут будут помнить всех, кто проучился сдесь. Мы искренне благодарны этой гимназии, понимающим нас учителям и администрации. Тем, кто уйдёт, хочу пожелать удачи! Она Вам пригодится. Пусть путешествие по жизни дастся Вам легко, без проблем и принесёт Вам удовольствие.

0

6

Dante
Так а я предлагаю ещё и учителей вспомнить...

Мол, "спасибо вам, что раскрывали наши таланты, сделали нас такими, каковыми мы сейчас являемся. Мы будем помнить вас в трудную минуту.

Здесь мы нашли новых друзей, многие встретили сдесь свою первую любовь, некоторые вторую или третюю(а вот без этого можно и обойтись, во избежание Читай раздел)  . Не все из нас понимают, что нам будет не хватать школы, что школа и период обучения в ней - это самая беззаботная пора в нашей жизни, самая интересная, когда мы узнаём много нового в области точных наук и не только(не, боже мой... во всех областях... а то не то подумают). Я даже знаю одного человека, который в 9-м классе думал, что луна сама светиться!(мот пооригинальней шутку найдём, а то об этой все уже знают...)
Но где он может это узнать без стыда и смущения от кого-либо, кроме как в школе? Наверное нигде(поверь мне может, многие в сексе впервые в институте узнают).
Кто-то уйдет. Кто-то останется. Но тут будут помнить всех, кто проучился здесь. Мы искренне благодарны этой гимназии, понимающим нас учителям и администрации. Тем, кто уйдёт, хочу пожелать удачи! Она Вам пригодится(на что ты намекаешь?). Пусть путешествие по жизни дастся Вам легко, без проблем и принесёт Вам удовольствие.

0

7

WINRAD
Блин, гений, мот сам речь на выпускной напишешь? А это тяжело, ты не думай...

0

8

Вагыч ты ещё тут? Как фотки прицеплять?

0

9

З.Ы  Причём сдесь твоя ссылка на тему с порнухой?

0

10

Всё нашёл. можешь не отвечать!

0

11

Dante
Насчёт темы с порнухой. Ну как тебе сказать... ты людям про первую/вторую/третью любовь расскажешь... романтика всётаки... вот в зале порнуха и начнётся... как говориться за обновление отношений

0

12

за обновление рода!!!!А я блин на баяня не у мею андрик научиш?

0

13

и кстати чё за фигня такая андрик,я чё та не помню,что б ты на баяня играл и так говорить не хорошо,ты меня порядком задолбал.Твои сраные издевательства неуместны!Придумай что нибудь поновее.И впредь думай что пишешь!
Что в моём посте такого оскорбительного?

0

14

На баяне я играть умею. Не веришь - твои проблемы!

0

15

WINRAD
Радик, понимаешь, он тебя послал потому что твоя реплика была неуместной... Нам речь писать надо, а ты тут про баян... Вон раздел для музыкантов... И ваще лучше баннеры поищи на сайты классные, а то я баннеров найти не могу...

0

16

Кста, про любовь. Эта тема относиться не к участникам форума, а ко всем ученикам гимназии. А то, что там кого-то на порево потянет, эт уж извините. Речь есть речь, мне показалось, что это будет уместно.

0

17

Ван, а кто на гей форуме "Гееще"?Не ты часом? Я там тож зарегился, ща прикалываться буду

0

18

Dante
А как ты угадал? ;) ... Надо речь бы писать....

0

19

А я что по-твоему делаю? Глаш всяких разрисовываю?

0

20

БЫСТРЕЕ ПОКА ФЛУД НЕ УДАЛИЛИ! Я очень раскаиваюсь за то что я сделал, но это того стоит... если вы ничего не увидели - флуд удалили...

0

21

[БЫСТРЕЕ

0

22

[БЫСТРЕЕ

чё блин форум про котов-воителей :D

0

23

WINRAD
Там что мой флуд уже удалили? Жаль...

0

24

WINRAD
Почитай сообщения от Иваныча... Если ты песня Slayera, то эт круть... Кстати я Активный Участник...

0

25

Иваныч написал(а):

Почитай сообщения от Иваныча... Если ты песня Slayera, то эт круть... Кстати я Активный Участник...

сцуко жжошь,до меня до перло :lol:

0

26

Во первых , Рад, "до перло" пишется слитно.
Во вторых, Ван, загляни, я там тож флудить начал

0

27

http://warofcats.7li.ru/ - флуд№2

0

Вы здесь » Хутор Иваныча » Наша Жизнь » Давайте флудить!

Создать форум.